Aktuell: Termine hier

Herzlich Willkommen auf der Site des SV-HFN!

Wir freuen uns, dass Sie unsere Internet-Präsenz besuchen. Als moderner Sportverein wollen wir Sie gerne auch online mit allen Informationen rund um unsere Aktivitäten versorgen.

SV HFN - Sportverein Hopfengarten, Flinsberg, Neuses

Die 3 Orte liegen zwischen Dürrwangen, Dinkelsbühl und Schopfloch im Landkreis Ansbach/Mittelfranken.

Unser Verein befasst sich hauptsächlich mit Fussballsport, nimmt aber nicht an einer Verbandsrunde teil. Die Mannschaft absolviert im Jahr ca. 20 Fußballspiele.

Gesellschaftlich ist der SV HFN ein wichtiges Bindeglied für die Ortschaften und Gemeinden des Umkreises.

Wir besitzen ein eigenes Sportgelände mit Vereinsheim. Es liegt zwischen Flinsberg und Neuses, umgeben von Wald. Unser Verein hat derzeit 140 Mitglieder, davon 27 Ehrenmitglieder. Der Jahresbeitrag liegt bei 10 Euro.